Cyril Lignac et les petits chefs Cyril Lignac et les petits chefs
Cyril Lignac et les petits chefs Cyril Lignac et les petits chefs

Cyril Lignac et les petits chefs (COFFRET)

À propos

Cyril a montré dans ses émissions tout l'intérêt qu'il portait à la qualité de la nourriture des enfants. Il nous propose ici une cinquantaine de recettes ludiques à faire avec et pour les enfants.

Rayons : Jeunesse > Livres d'activités > Activités manuelles > Cuisine

  • EAN

    9782012305724

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    104 Pages

  • Longueur

    26 cm

  • Largeur

    23 cm

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac

Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.

empty