Apéros dînatoires Apéros dînatoires
Apéros dînatoires Apéros dînatoires

Apéros dînatoires

À propos

Cyril véhicule une image de spontanéité et de dynamisme et ses recettes sont reconnues pour leur faisabilité, leur simplicité l'accessibilité des ingrédients. C'est donc tout naturellement que le jeune chef trouve sa place dans la collection des Petits Pratiques Hachette Cuisine. Un auteur qui occupe le terrain médiatique En 2008 la médiatisation se poursuit avec Chef la recette, son programme hebdomadaire sur M6. En 2010, une nouvelle émission est programmée sur M6. Des titres « griffés » Cyril Lignac Une mise en avant de Cyril dans la maquette. Une mise en page inédite élégante et raffinée.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782012381377

  • Disponibilité

    Manque sans date

  • Nombre de pages

    128 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    20 cm

  • Poids

    566 g

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Cyril Lignac

Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.

empty