Petits plats exotiques Petits plats exotiques
Petits plats exotiques Petits plats exotiques

Petits plats exotiques

À propos

La modernité dans la cuisine passe par l'expérimentation de nouveaux goûts, de nouveaux mélanges et de saveurs encore inconnues. en cuisinier audacieux, cyril lignac vous propose dans ce livre 25 recettes exotiques pour vous surprendre. laissez-vous embarquer dans ce voyage culinaire dépaysant haut en couleurs et en parfums, pour mêler la découverte à la simplicité !

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisine française

  • EAN

    9782016211168

  • Disponibilité

    Épuisé

  • Nombre de pages

    60 Pages

  • Longueur

    20 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Poids

    182 g

  • Lectorat

    Tout public

  • Distributeur

    Hachette

  • Support principal

    Grand format

Cyril Lignac

Originaire de l'Aveyron, Cyril Lignac est l'un des chefs les plus populaires de l'Hexagone. Chef de cuisine à la tête d'un restaurant gastronomique, de deux bistrots parisiens et plus récemment d'une pâtisserie, il transmet également sa passion à travers un atelier de création culinaire. Après son apprentissage dans sa région natale, le Chef Cyril Lignac rejoint la brigade d'Alain Passard à l'Arpège à Paris en 2000, et poursuit sa formation auprès des plus grands chefs comme notamment les Frères Pourcel au Jardin des Sens et à la Maison Blanche. C'est à leurs côtés qu'il découvre le plaisir de l'improvisation et que s'affirme sa passion pour ce métier.

empty