La bière,dix facons de la préparer (préface Cyril Momer)

À propos

« À l'époque où je lui ai présenté la bière artisanale, Katsumi ne connaissait du monde de la bière que la partie émergée de l'iceberg. Et comme pour la majorité, n'étaient connues que les bières de grandes surfaces et quelques brasseries locales, du nord ou de Belgique dans le meilleur des cas. D'autant plus que la réputation dont souffrait ce breuvage était plutôt vulgaire, populaire dans le mauvais sens du terme ; bière de chantier, télé/bière/foot. Mais le monde de la bière était sur le point de changer et la bière allait lui redonner ses lettres de noblesse. » Cyril Momer, Cave à bières, Fleurs du Malt



Sommaire

Recettes Maquereau à la bière blanche Joues de porc confites, bière à la châtaigne Risotto d'épeautre à la bière blanche Grouse farcie au chou, à la bière écossaise Ganche chocolat, bière à la passion Glace à la bière coco d'Hawaï Couscous d'agneau à la bière citron Poulpe à la gelée de panaché Asperges sauce hollandaise à la bière blanche Pigeon rôti en cocotte, purée à la bière ambrée

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Vins et boissons > Alcools

  • EAN

    9782352552536

  • Disponibilité

    Indisponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.1 cm

  • Épaisseur

    0.2 cm

  • Poids

    55 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Katsumi Ishida

Arrivé du Japon il y a près de 20 ans, Katsumi Ishida est passionné par le terroir français. Il part à sa conquête
et le sillonne inlassablement pour enfin lui rendre hommage dans son restaurant lyonnais : En mets, fais ce qu'il te
plaît. Tous les fins gastronomes venant frapper à la porte de Katsumi Ishida ne se trompent pas en le prenant au mot.
Déjà auteur à l'épure.

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