Le chorizo, dix façons de le préparer Le chorizo, dix façons de le préparer
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Le chorizo, dix façons de le préparer

À propos

Sans doute que la première image qui vient lorsque l'on parle du chorizo est en tronçons, à l'apéritif, partagé entres amis rieurs, avec peut-être un vin rouge un peu léger pour un chorizo fort, et plus épicé si la charcuterie est plus relevée. Dans un coin de la table, quelques cubes de fromage de brebis demi-sec et un bol où se mêle tomates cerises et cornichons. Oui mais. le chorizo peut aussi être le produit roi de plusieurs recettes chaudes où froides, car les épices qui en font sa saveur se marient avec nombre d'ingrédients, proposant des saveurs astucieuses et évidemment savoureuses. Envie d'essayer ?
Ces pages sont pour vous !

Sommaire

Chorizo « en cornets » Tranchettes de chorizo en brouillade Lentilles au chorizo Pomme de terre & chorizo à la Riojana Tortilla au chorizo Riz Gaxuxa Nems de chorizo Poulet, chorizo et orange Dos de merlu en écailles de chorizo Haricots blancs au chorizo

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782352552581

  • Disponibilité

    Disponible

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.1 cm

  • Épaisseur

    0.3 cm

  • Poids

    55 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Antoine Bioy

Professeur de psychologie clinique et psychopathologie à
l'université Paris 8-Vincennes-Saint Denis, il est coresponsable
de la licence et du master 2 "Psychopathologie clinique et psychothérapies" de l'IED. Psychologue clinicien et psychothérapeute, il est l'auteur de nombreux ouvrages parus chez Dunod et conseiller scientifique pour la revue Transes.

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