Les confits, dix façons de les préparer Les confits, dix façons de les préparer
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Les confits, dix façons de les préparer

À propos

Entre institution séculaire et tradition familiale le confit est une véritable histoire d'amour pour Véronique Chapacou.
Sucré, salé et même en sirop le confit prend toutes les formes. Elle nous proposes des recettes originales et bien pensés qui suivent le fil des saisons.

Sommaire

Recettes :
Porc, foin.
Ail, tomate, herbes.
Agneau, Niter kibbeh.
Poivrons mélasse de grenade.
Ventrèche de thon, coco, citronnelle.
Noirmoutier, Arnad, Lautrec.
Kumquats, épices.
Pêches, Américano.
Aubergines, sirop d'érables, noix.
Figues, sirop de feuilles, laurier.

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782352552666

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21 cm

  • Largeur

    12 cm

  • Épaisseur

    0.2 cm

  • Poids

    50 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Véronique Chapacou

Parisienne d'adoption depuis 15 ans, Véronique Chapacou est une gourmande du Sud-Ouest qui a gardé l'accent. Passionnée de cuisine depuis son plus jeune âge, elle n'a cessé d'expérimenter depuis de nouveaux mariages de saveurs, parfois décalés mais toujours appréciés. Auteur culinaire, elle transmet aussi sa passion de la gastronomie au travers des diverses activités qu'elle exerce.

Site : www.saveurs-sucrees-salees.fr/

Bibliographie :

- Dix facçons de préparer la menthe - Collection Dix façons de  préparer - Epure - juin 2010 - 6,60 euros

- Les Outils du fromager - Epure - février 2012 - 6,50 euros

/> - Dix façons de préparer le Saint-Nectaire - Collection Dix façons de préparer - Epure - sept 2009 - 6,60 euros

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