L'huile d'olive, dix facons de l'accommoder L'huile d'olive, dix facons de l'accommoder
L'huile d'olive, dix facons de l'accommoder L'huile d'olive, dix facons de l'accommoder

L'huile d'olive, dix facons de l'accommoder

À propos

Dans une société globalisée et planétaire où les cultures se mêlent et communiquent, l'huile d'olive, symbole de la Méditerranée, est appréciée de la Scandinavie à l'Australie en passant par le Japon. Ce n'est rien d'autre qu'un délicat et subtil jus d'olive.


Les dix recettes - Gigot d'agneau froid, tomates confites, chips d'ail - Crevettes grillées, salade d'oranges, poivres rose et noir - Carpaccio de daurade royale, julienne de légumes - Gaspacho, cake à la purée d'olives noires - Lapin confit à l'huile d'olive, parfum de thym et romarin - Lasagnes de légumes froids - Saumon écossais confit à l'huile d'olive - Saint-Pierre, citron confit à l'huile d'olive - Pêches rôties au poivre long d'Indonésie - Sorbet au basilic, fraises au balsamique

Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Aliments / produits

  • EAN

    9782907687935

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    24 Pages

  • Longueur

    21.3 cm

  • Largeur

    12.2 cm

  • Épaisseur

    0.4 cm

  • Poids

    54 g

  • Distributeur

    Belles Lettres

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Katsumi Ishida

Arrivé du Japon il y a près de 20 ans, Katsumi Ishida est passionné par le terroir français. Il part à sa conquête
et le sillonne inlassablement pour enfin lui rendre hommage dans son restaurant lyonnais : En mets, fais ce qu'il te
plaît. Tous les fins gastronomes venant frapper à la porte de Katsumi Ishida ne se trompent pas en le prenant au mot.
Déjà auteur à l'épure.

empty