Haute raclette : l'art de la raclette en 52 recettes fondantes

, , , (Photographie)

À propos

Savoureuse et conviviale, simple et authentique, la raclette a tendance à mettre tout le monde d'accord. Vous la connaissez probablement accompagnée de cornichons et de pommes de terre. Dans Haute Raclette, si le fromage reste au centre de l'assiette, les garnitures se diversifient et vous invitent au voyage.
Il y en a pour tous les goûts et pour toutes les saisons : optez pour une création estivale aux poivrons confits, une raclette automnale aux châtaignes et à la viande séchée, ou laissez-vous surprendre par l'association du chèvre et de l'ananas grillé. Pour les plus audacieux·euses, embarquez pour le Japon en osant la raclette au wasabi et gingembre mariné : dépaysement assuré !
Haute Raclette propose 52 recettes originales, dont 10 nées de la rencontre entre un chef étoilé et nos passionnés de fromage fondu. Découvrez tous les secrets d'une raclette réussie, entre tradition et modernité.
À vos marques, prêt·e·s, raclez !



Rayons : Vie pratique & Loisirs > Arts de la table / Gastronomie > Cuisines par thèmes > Cuisine actuelle et tendances

  • EAN

    9782940673308

  • Disponibilité

    Disponible

  • Nombre de pages

    192 Pages

  • Longueur

    24 cm

  • Largeur

    17 cm

  • Épaisseur

    2.4 cm

  • Poids

    690 g

  • Distributeur

    Dilisco

  • Support principal

    Grand format

Infos supplémentaires : Broché  

Dorian Rollin

Les photos sont de Dorian Rollin, artiste basé
en Alsace. Il a également collaboré aux autres
livres de la collection.

empty